джекпот
Казино:
Сейчас
выигрывают:

Регулярный кешбек 10%: возмещение денег на депозитный счет

Чем больше игрок вовлечен в игорный процесс, тем больше бонусов он получает. Клуб Вулкан Рояль предоставляет систему игровых баллов и статусов. Чем выше ваш рейтинг, тем больше денег вы сможете получить, обменивая баллы.

Помимо конвертации, существует ряд возможностей, предоставляющих игрокам увлекательные и выгодные предложения, которые могут повлиять на игровой процесс и принести немало положительных эмоций. Активная игра только увеличивает шансы на победу. Наиболее креативные гемблеры всегда обладают большими шансами на победу, из-за чего и была создана подобная система привилегий.

Cashback 10% от проигрыша

При достижении статуса «Профессионал», автоматически активируется алгоритм кешбека. Это автоматический возврат 10% от суммы проигранных средств. Целью данной акции является повышение доходов игроков и компенсация игорных издержек. Процедура происходит раз в неделю, начиная с текущей пятницы на неделе. Такое поощрение предназначено для мотивации игроков и обеспечения безусловного выигрыша, пускай и небольшой суммы. Подобная акция мотивирует игроков и способствует большей внимательности при игровом процессе.

Особенности начисления Cashback

В первую очередь, необходимо иметь статус «Профессионал». Если уровень вашего профиля ниже – процедура произведена не будет. Статус предоставляет автоматический запуск данных привилегий. Возврат средств, стартует каждую пятницу в 12:00 и длится до следующей пятницы до 12:00 (актуальное время учитывается по Астане). Платеж происходит раз в неделю. Стоит учитывать, что процедура возврата денежных средств производится, исключительно опираясь на количество личных проигранных средств. Денежные бонусы или призы в данном расчете не участвуют. Задержки по выплатам кэшбека полностью отсутствуют.